Противопожарные шторы FireTechnics EI60 без орошения на окна

//Противопожарные шторы FireTechnics EI60 без орошения на окна

Противопожарные шторы FireTechnics EI60 без орошения на окна

ГК Firetechnics закончила замер, производство и монтаж следующей продукции:

Продукция с фирменным названием: Противопожарные шторы FireTechnics EI60 без орошения на окна в г. Новокузнецк
Какие работы выполнялись: Замер, производство, доставка, монтаж и пуско-наладка

Противопожарные шторы FireTechnics EI60 без орошения на окна

Число погибших при пожарах в мире сокращается

Публикации и доклады агенства Великобритании показали, что число погибших в результате пожаров в Соединенном Королевстве в настоящее время находится на самом низком уровне с момента начала регистрации. Опубликованный Департаментом по делам общин и местного самоуправления доклад также показывает, что как число инцидентов, в которых участвовали пожарные службы, так и число жертв также сократились.

В 2018/19 году в результате вспышки пожара погибло 258 человек, что на 6% меньше, чем в предыдущем году. По сравнению с десятилетней давностью эти цифры еще более позитивны, демонстрируя заметное снижение более чем на 30%. Число инцидентов, в которых приняли участие пожарные и спасательные службы в 2018/19 году, также снизилось по сравнению с предыдущим годом, и в общей сложности 154.700 человек снизились на 10%.

Это также второе по величине число посещаемых пожаров, когда-либо зарегистрированных. Что касается людей, поступивших в больницы в результате травм, связанных с пожаром, то этот показатель в 3235 человек был на 6% ниже, чем в предыдущем году.

Высококачественное противопожарное оборудование в г. Новокузнецк как значимый фактор

Это общее улучшение, вероятно, можно объяснить рядом факторов, включая улучшение общего образования населения и предприятий в области пожарной безопасности, а также предоставление и техническое обслуживание высококачественного оборудования для обеспечения пожарной безопасности, включая огнетушители, спринклерные системы и противопожарные завесы. Хотя предприятия извлекли выгоду из установки противопожарных завес и других мер безопасности, внутренняя пожарная безопасность по-прежнему вызывает озабоченность.

Из 258 погибших при пожаре в 2018/19 году более 60% произошли в результате бытового пожара. Однако эта цифра все еще представляет собой падение по сравнению с предыдущими годами. Общее число несчастных случаев с пожарами в жилых домах за этот год также заметно сократилось. Когда будут опубликованы цифры на следующий год, мы надеемся, что они еще больше сократятся из-за нового законодательства о дымовой сигнализации для арендуемых помещений, введенного правительством.

В то время как большинство показателей показали положительное снижение, один нежелательный рост был в области ложных тревог. Из числа инцидентов, в которых приняли участие пожарно-спасательные службы в 2018/19 году, более 40% оказались ложными тревогами – незначительный рост по сравнению с прошлым годом. Эта печальная статистика может быть исправлена компаниями, которые более эффективно управляют своими системами сигнализации.

Хотя есть еще области для улучшения, такие как количество ложных тревог, большинство цифр в докладе обнадеживают, доказывая, что противопожарное образование действительно работает.

Число погибших при пожарах в мире сокращается

By | 2020-09-07T14:32:52+00:00 Сентябрь 4, 2020|Новости|Нет комментариев