Автоматические Противопожарные ворота FireTechnics

//Автоматические Противопожарные ворота FireTechnics

Автоматические Противопожарные ворота FireTechnics

Пожарная безопасность на сегодняшний день актуальна не только для владельцев опасных промышленных предприятий, но и хозяев торговых, общественных и иных зданий. И противопожарные ворота, купить в Санкт-Петербурге которые можно у множества компаний-производителей и перекупщиков, — это отличное средство для ее обеспечения в помещениях любого назначения, вот почему год от года они все чаще заменяют собой обычные воротные конструкции.

Конструкция функционал и особенности противопожарных ворот

Противопожарные ворота изготавливаются на основе огнестойких материалов – стальной рамы и корпуса, чье наполнение обычно бывает представлено минеральной ватой. Дополнительная фурнитура, вроде ручек и замков, также отличается огнеустойчивостью, что позволяет конструкции на протяжении долгого времени выдерживать прямое воздействие пламени и повышенной температуры.

Таким образом, основные функции противопожарные ворота, цена в Санкт-Петербурге на которые варьируется в широком диапазоне, имеют следующие:

  • они изолируют очаг возгорания от остального здания, не давая огню расползаться в другие помещения;
  • оказываются препятствием на пути дымового распространения, а также проникновения угарных газов в смежные помещения;
  • препятствуют доступу кислорода к огненному очагу, не давая ему разрастаться.

При этом огнезащитные ворота в Санкт-Петербурге не лишены и «стандартной» функциональности. Они используются в повседневной работе здания, оказываются надежной защитой от проникновений внутрь посторонних, теплоизолируют помещения и могут похвастаться высокими показателями взломоустойчивости.

Противопожарные откатные ворота FireTechnics в PNK ПАРК СТУПИНО

Виды противопожарных ворот

  • Распашные самые недорогие и конструктивно незамысловатые, подразумевающие распахивание створок. Выполняются они из металлических листов с негорючим наполнителем меж ними и с обязательным уплотнителем по всему контуру створок. Последний при нагревании расширяется и не дает просачиваться дыму;
  • откатные противопожарные ворота, производство в Санкт-Петербурге которых давно отлажено, имеют механизм, сдвигающий сворку вдоль стены. Они не требуют наличия большого колличества места для открытия, как предыдущая конструкция;
  • подъемными довольно компактные в своем поднятом под потолок состоянии изделия, которые заказываются преимущественно с автоматическим механизмом открытия-закрытия;
  • рулоннымиих конструкция формируется из соединенных меж собой секций, выполненных из огнестойкого материала, и посредством электрического привода поднимается кверху, наматываясь на вал и укладываясь наподобие рулона в аккуратный короб.

Каждый из вышеназванных типов ворот имеет ту или иную степень огнестойкости, которая может составлять от тридцати минут до полутора часов, и отражается в маркировке изделия. При этом одни из самых надежных и доступных по цене на рынке СПб — автоматические противопожарные ворота FireTechnics, выпускаемые в обширном ассортименте типоразмеров, обладают самыми высокими показателями огнеустойчивости. Они отвечают самым высоким стандартам качества продукции такого рода – снабжаются самозакрывающимися устройствами, имеют все необходимые сертификаты и устанавливаются по всем правилам лицензированными специалистами, благодаря чему компания дает 5-летнюю гарантию на их безупречную работу.

2018-10-22T08:40:19+00:00