Автоматические Распашные противопожарные ворота EI60

//Автоматические Распашные противопожарные ворота EI60

Автоматические Распашные противопожарные ворота EI60

Распашные противопожарные ворота, купить в Санкт-Петербурге которые можно в широком ассортименте, устанавливаются и с целью выполнения обычных преграждающих функций, и для обеспечения защиты здания от возможного пожара. С их помощью отделяют от возможного перекидывания огня близко расположенные здания, либо отгораживают помещение, в котором внезапно началось возгорание, от остальной территории объекта. Не пропуская огонь и дым, такая пожарозащита дает возможность экстренной эвакуации людей и ценного имущества, а также ощутимо минимизирует совокупный ущерб, наносимый конструкции здания.

Распашные противопожарные ворота

Распашные противопожарные ворота: цена в Санкт-Петербурге и преимущества покупки

 Традиционно высокий спрос на пожарозащитные ворота подобной конструкции обусловлен не только их доступной на фоне прочих аналогов ценой, но и простотой эксплуатации. По сути, преграда состоит из одного или пары полотен из 1,5-миллимеровой стали, которые монтируются на общем коробе. Меж стальными листами прокладывается негорючий наполнитель, а само полотно имеет безрамную конструкцию, за счет чего не деформируется даже при прямом контакте с огнем и становится надежным препятствием на пути огневого распространения.

При желании клиента в полотне распашных огнезащитных ворот в Санкт-Петербурге может быть сделана специальная калитка с порожком или без него. Снабженная доводчиком, в обычное время она может обеспечить перемещение сотрудников меж помещениями без открытия ворот. В случае же возникновения пожара, когда по сигналу ворота автоматически захлопнут створки, эта дверца станет эвакуационным путем для оставшихся отрезанными от остального здания персонала или гостей объекта.

Среди ключевых преимуществ огнезащитных ворот распашного типа, производимых компанией FireTechnics стоит выделить:

  • европейское качество и наличие сертификата от МЧС РФ, а такжек высокие технические преимущества на фоне многих аналогов;
  • долгий срок службы и 100% срабатывание в случае ЧС при соблюдении правил эксплуатации конструкций;
  • высокую степень огнеустойчивости;
  • завидные противовзломные качества;
  • улучшение тепло- и звукоизоляции объекта;
  • большой выбор габаритов и оттенков цветового исполнения;
  • универсальность применения.

Автоматические распашные противопожарные ворота EI60 – оптимальное соотношение цены и качества

Маркировка ei 60 в названии ворот свидетельствует о том, что они способны выдерживать разгул огненной стихии в течение часа, не утрачивая при этом своей конструктивной целостности и теплоизолирующей способности. Такого временного периода вполне достаточно, дабы выполнить эвакуацию людей из здания и дождаться приезда пожарных. Вот почему противопожарные ворота с таким огнестойкостным пределом, снабженные автоматикой, делающей их управление более комфортным, пользуются наибольшей востребованностью среди «собратьев».

Распашные противопожарные ворота, производство в Санкт-Петербурге которых налажено, находят себе широкое применение при установке в стенах складских комплексов, производственных объектов, подземных паркингов, офисных центров и мн. др. Становясь отличным соотношением цены и качества, они обеспечивают высокий уровень пожаробезопасности, при условии, что приобретались в хорошо зарекомендовавшей себя компании, вроде «Фаерекникс».

2018-10-25T17:03:06+00:00