Противопожарные шторы EI60, EI90, EI120 (без орошения)

//Противопожарные шторы EI60, EI90, EI120 (без орошения)

Противопожарные шторы EI60, EI90, EI120 (без орошения)

Для того чтобы повысить уровень пожаробезопасности различных производственных, коммерческих и общественных зданий, недостаточно оснастить их пожарной сигнализацией и огнетушителями. Наиболее эффективным методом защиты от внезапных возгораний и сохранения максимальной пожаробезопасности становится установка противопожарных штор EI60, EI90, EI120 (без орошения).

Огнезащитные шторы EI60 в Санкт-Петербурге – оптимальный выбор, отвечающий требованиям безопасности

Противопожарные шторы – это конструкции из негорючих материалов, которые способны разграничить помещения на отсеки, локализовав очаг возгорания и распространения дыма вкупе с ядовитыми продуктами горения вплоть до приезда пожарных.

Противопожарные шторы EI60; EI90; EI120 (без орошения)

Конструкция изделий такого плана включает не только короб квадратного или прямоугольного сечения, но и двигатель, намоточный вал и ряд других элементов. Работают такие пожарозащитные преграды по достаточно простому принципу: стоит сработать пожарной тревоге, и опускание шторы выполняется за счёт обычного или электропривода со скоростью, составляющей доли секунды. Даже в случае отключения электричества автоматические противопожарные шторы EI60, цена в Санкт-Петербурге на которые варьируется в широком диапазоне, сохраняют свою функциональность на протяжении трех суток за счет присутствия в блоке управления аккумулятора.

Что же означает маркировка изделия EI 60, и почему такие шторы становятся наиболее частым выбором потребителей? Такие изделия – идеальное соотношение цены и качества. «I» в маркировке отражает максимальный период, в течение которого преграда сохраняет теплоизоляцию, а «Е» — срок сохранения целостности под воздействием огня. А измеряются данные параметры в минутах. Именно противопожарные шторы ei 60 обладают достаточным огнеустойчивым пределом в 60 минут, а их металлическая конструкция гарантирует по-настоящему долгую эксплуатацию.

Противопожарные шторы EI60; EI90; EI120 (без орошения)

Где можно устанавливать противопожарные шторы EI 60?

Такие шторы, способные обезопасить проемы гораздо большей площади, нежели противопожарные ворота, выпускающиеся в различных конфигурациях и форм-факторах, чрезвычайно востребованы в таких помещениях, как:

  • ТРЦ;
  • медучреждения;
  • гостиницы и кафе;
  • учебные заведения;
  • спортобъекты и бизнес-центры;
  • кинотеатры и выставочные залы;
  • аэропорты и подземные паркинги;
  • склады и производственные цеха.

Ищите, где в Санкт-Петербурге купить противопожарные шторы EI60? Это можно сделать в компании FireTechnics на весьма привлекательных условиях. А именно:

  • противопожарные шторы EI60, производство в Санкт-Петербурге которых мы ведем уже более десяти лет, имеют сертификаты российского и международного образцов, подтверждающие их высокое качество;
  • наши цены – одни из доступнейших на региональном рынке;
  • мы не только производим противопожарные шторы в короткие сроки, но и сами их устанавливаем, а также берем на себя сервисное обслуживание;
  • гарантия на нашу продукцию достигает 5 лет!
2018-10-22T07:42:20+00:00